-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ricotta
-
Gnocchi di patate e ricotta
-
Gnocchi di ricotta e ortiche
Gnocchi di ricotta e ortiche
Gnocchi ri ricotta e ortiche
Preparazione
-
Pulire benissimo le ortiche e lessarle in abbondante acqua per 7/8 minuti. Scolarle e strizzarle bene, tagliarle a piccoli pezzi.
-
Fate l'impasto per gli gnocchi mettendo tutti gli ingredienti, comprese le ortiche su una spianatoia e formate un'impasto bello omogeneo.
-
Tagliatene dei pezzi e formate le classiche striscioline. Con un coltello o un taglia pasta formate, quindi, i vostri gnocchi...
-
Cuoceteli in acqua salata e servite conditi con burro fuso, salvia e formaggio grattugiato.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette