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Gnocchi di ricotta e ortiche

Gnocchi ri ricotta e ortiche

Portata principale
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulire benissimo le ortiche e lessarle in abbondante acqua per 7/8 minuti. Scolarle e strizzarle bene, tagliarle a piccoli pezzi.
  • Fate l'impasto per gli gnocchi mettendo tutti gli ingredienti, comprese le ortiche su una spianatoia e formate un'impasto bello omogeneo.
  • Tagliatene dei pezzi e formate le classiche striscioline. Con un coltello o un taglia pasta formate, quindi, i vostri gnocchi...
  • Cuoceteli in acqua salata e servite conditi con burro fuso, salvia e formaggio grattugiato.


Foto

Gnocchi di ricotta e ortiche
Gnocchi di ricotta e ortiche - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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