Petitchef

I fusilli del contadino

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2 porzioni
30 min
15 min
facile
474 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.02 (3.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un soffritto con sedano, carota e cipolla e fate rosolare in olio, aiutandovi con qualche cucchiaio di acqua.
  • Lavate e tagliate a pezzi tutti uguali i peperoni, la melanzana e le zucchine. Versate nella casseruola prima i peperoni, poi le zucchine e da ultimo le melanzane, e fate cuocere per qualche minuto.
  • Incidete i pomodori, e tuffateli per un minuto in acqua bollente; spellateli e tagliateli a pezzi, e uniteli alle verdure. regolate di sale e cuocete finchè il sugo non è ben ristretto.
  • Una volta che il sughetto è ben freddo, mettelo nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete un bel ciuffo di basilico, abbondante, e frullate.
  • Cuocete i fusilli e condite, completando, se vi piace, con del parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 52.1g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 38.4g
  • Zucchero: 45.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1784g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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