Petitchef

Il risotto della befana

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete un paio di broccoletti verdi, lessateli in acqua non salata e buttateli in acqua e ghiaccio appena pronti per non fargli perdere il loro bel colore verde.
  • Tagliate prima delle fette di speck e poi quest'ultime a pezzettini. Fate rosolare in una pentola lo speck, toglietelo e tenetelo da parte mentre nella stessa pentola fate tostare il riso.
  • Sfumate con del vino rosso come un Lagrein, e aggiungete il brodo di verdure o di pollo se l'avete.
  • A metà cottura aggiungete i broccoli, lo speck rosolato, un cucchiaino di aceto di vino, una noce di burro e del parmigiano.
  • Mantecate e fate riposare un paio di minuti. Prima di servire decorate con delle zeste di arancia non trattata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota