Petitchef

Involtini di asparagi con prosciutto crudo

Questo piatto è delizioso.

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
media
427 Kcal

Ingredienti

4

Per la salsa rosa:

Preparazione

  • Mondate gli asparagi, raschiandoli delicatamente con il coltello, procedendo dalla punta verso il basso e tagliando l’estremità dei gambi.
  • Fate cuocere gli asparagi in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolateli e fateli raffreddare.
  • Lavate l’erba cipollina e tritatela.
  • Tagliate in 2 le fette di prosciutto crudo e spennellatele leggermente con la senape.
  • Preparate la salsa rosa, mescolando in una ciotola la panna e l’aceto.
  • Salate e pepate la salsa, quindi aggiungete l’erba cipollina.
  • Avvolgete ogni asparago con 1/2 fetta di prosciutto e servite con la salsa a parte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 427Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 19.2g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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