Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi...
Ingredienti: un prosciutto affumicato di circa 6 kg e mezzo acqua per coprirlo 1 cipolla grossa, tagliata in due 2 spicchi d'aglio non spelati la testa di un...
Ingredienti: Sottofesa di vitello: g 700 Prosciutto cotto: g 200 Pancetta magra: 2 sottili fettine Olive verdi snocciolate: g 60 Capperi sott'aceto: un...
L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!
Ingredienti: 8 fette di prosciutto cotto 2 uova sode 1 scatoletta di tonno sottolio da 160 g 1 manciata di capperi sott aceto 2 cucchiai di maionese sale
Ingredienti: 1 cespo di insalata a piacere l?importante che sia verde 200 g di prosciutto di praga tagliato a dadini 2 caprini di vacca tagliati a dadini o a...
Ingredienti: Per la pasta 300 gr. farina 100 gr. vino bianco 80 gr. olio 1 pizzico di sale Per la mousse 100 gr. prosciutto cotto Snello Gusto e Benessere...
Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 3 hg di prosciutto cotto 2 hg di formaggio...
Ingredienti: 300 g di prosciutto cotto 50 g di burro 80 g di ricotta 100 ml di panna da cucina 2 cucchiai di besciamella soda sale 1 dado di gelatina...
Dal tradizionale jamón serrano all’iconico jamón ibérico de bellota, si apre un universo di sfumature e peculiarità che meritano di essere scoperte. In questo articolo vi guideremo a riconoscere e scegliere il prosciutto spagnolo perfetto per ogni occasione.
Ingredienti: 1000 gr di farina 0 500 gr di acqua frizzante a temperatura ambiente 50 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiaini di sale olio...
Ingredienti: 1 filetto intero di manzo(oppure 2 filetti di maiale); Ripieno: 200 gr di spinaci lessati e tagliati; 100 gr di prosciutto salato tagliato a...
Ingredienti: 1 filone di pane raffermo 4 grosse uova 1 tazzina di olio 80 g di burro 4 filetti d'acciuga sott'olio 200 g di prosciutto crudo 50 g di paté di...
Ingredienti: 2 o 3 cucc. Aceto di Mele (o bianco) 50g, 25g Burro 1 cucc. di farina 0 (un cucc.no maizena) 9 fette di pancarré (o pane di segale tagliato a...
Ingredienti: 250 g di riso superfino arborio o carnaroli 100 g di formaggio dolce a dadini 100 g di prosciutto cotto a dadini o 1 scatoletta di tonno da 160 g...
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ingredienti: 300 gr di carne di maiale lonza (o prosciutto) 4 cipollotti 3 peperoni cornetti (io li avevo solo verdi, ma se avete anche quelli rossi è meglio)...
Ingredienti: 500 gr di polpa di melone pulita dai semi 3 fette di pane da toast 1/2 spicchio di aglio 3 fettine di porro tagliato finemente 6 cucchiai di olio...
Ingredienti: 1 k di merluzzo 500 g di patate 50 g di prosciutto (crudo) 1 cipolla 1 uovo 2 cucchiai di aceto 1 bicchiere di latte 1/2 l di brodo 30 g di farina...
Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 300 g prosciutto di Praga 200 g di formaggio...
Ingredienti: per la pasta : 350 g di farina 100 g di semola rimacinata 250 g di acqua frizzante t.a. 1/2 lievito di birra 50 g di olio la punta di 1 cucchiaino...
Ingredienti: 1 chilo di girello di vitello o arista di maiale 150 g di prosciutto crudo 1 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 1 rametto di prezzemolo e 1 di...
Ingredienti: 1 Kg di patate crude e sbucciate 400 g di carote 270 g di piselli finissimi (ho messo una scatola da 400 gr.) 420 g di sott'aceti misti (un vaso...