Petitchef

207 - Spumone al prosciutto

Antipasto
6 porzioni
30 min
25 min
facile
217 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.99 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare finemente il prosciutto. In una scodella amalgamate il burro, la ricotta, la panna, la besciamella ed aggiungete il prosciutto, regolate di sale.
  • Preparate la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, aggiungete l?aceto e mescolate. Mettete un fondo di gelatina in formine monodose, mettete in frigorifero per far solidificare più rapidamente.
  • Togliete dal frigorifero, mettete al centro di ogni formina della mousse di prosciutto, intorno e sopra versate della gelatina e rimettete in frigorifero.
  • Al momento di servire togliete gli stampini dal frigorifero e metteli per qualche secondo a bagno in acqua calda e rovesciate su un piatto singolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 1.8g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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