Gli involtini di melanzane al forno hanno sfidato, domenica mezzogiorno, i sandwich di melanzane postati qualche giorno fa. Per noi ha vinto...la nostra soddisfazione, mamma mia che scorpacciata, che magnataaaaaaaa! E che buoni...se si accompagnano poi con del pane di grano duro fatto in casa...
Per il sugo: far saltare qualche spicchio d'aglio in padella con un po' d'olio. Versare la polpa di pomodoro, sale, un pizzico di zucchero e far cuocere; a fine cottura aggiungere una noce di burro.
Per gli involtini: tagliare a fette le melanzane e piastrarle senza cuocerle troppo. Creare con queste degli involtini riempendoli con una fetta di bologna e una di fontina
Disporre gli involtini in una telia e cospargere il sugo sopra di essi.
Infornare a 200 C per una mezz'oretta e, una volta tolti dal forno, aggiungere qualche foglia di basilico.
Commenti dei membri:
No mortadella o carne
Stupendi!!!! io ci ho messo il prosciutto e l'auricchio ( un delirio quel piccantino ) ....
Ottime!!!
Brava!Io adoro le melanzane...
Ottimo questo piatto , la melanzana per me e al primo posto .
Eccellente!!!
Le farò certamente , magari al posto della bologna ci mettero un altro affettato !
Sembra proprio buona, anche se io metterei un formaggio un pochino più delicato, grazie!