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Involtini di pollo su crema di avocado

Una ricetta facile e deliziosa da preparare con la carne di pollo, se non è la stagione dei fagiolini potete sostituirli con gli asparagi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
302 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.58 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Aggiungete al pangrattato le mandorle sminuzzate, un cucchiaino di paprika, e poca buccia di limone grattugiata.
  • Tagliate a fettine i petti di pollo, batteteli bene. Salate e pepate, cospargete la superficie con il pecorino romano grattugiato, il prezzemolo e farciteli con due o tre fagiolini. Arrotolate le fettine, chiudendo con cura gli involtini e fermateli con degli stuzzicadenti.
  • Passateli nel pangrattato aromatizzato.
  • Pelate l'avocado, frullatelo con qualche goccia di succo di limone, olio extravergine di oliva ed un filo di acqua in modo da ottenre una salsa cremosa. Insaporite con sale e pepe.
  • Friggete gli involtini, scolateli su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
  • Distribuite la crema di avocado nei piatti, decorate con qualkche fogliolina di prezzemolo o insalatina, adagiatevi gli involtini di pollo dopo averli tagliati a fette e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






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