Petitchef

Involtini di salmone con erba cipollina e ricotta

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
213 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.56 (3.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate non troppo finemente 2 fette di salmone e 2 steli di erba cipollina.
  • Condite la ricotta con il sale, un pizzico di pepe, il trito di salmone e una grattugiata di scorzetta di limone.
  • Sul piano di lavoro stendete le fette di salmone e distribuite uno strato di farcia alla ricotta.
  • Arrotolate le fette di salmone. Legate ciascun involtino con uno stelo di erba cipollina.
  • Ponete gli involtini in frigo. Al momento di servire guarnite ogni involtino con le fette di limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 213Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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