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Involtini di verza con speck e patate
INVOLTINI DI VERZA CON SPECK E PATATE
Preparazione
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Preparare un purè abbastanza sodo e farlo diventare tiepido.
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Tagliare a dadini lo speck e l'asiago ed unirli al purè.
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Sogliare la verza facendo attenzione a non rompere le foglie, lavarle accuratamente e lessarle in acqua salata.
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Scolarle, farle raffreddare e tamponarle con con un canovaccio pulito per togliere l'acqua in eccesso.
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Suddividere il purè tra le foglie di verza, chiuderle ad involtino e sistemarle in una pirofila da forno.
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Cospargere con abbondante parmiggiano, infiocchettare di burro ed infornare a 180° C per 15 minuti.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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