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Le deliziose Seppie ripiene

Un secondo piatto di pesce gustoso e abbastanza semplice da preparare; il cui sapore intenso rimanda la memoria alla cucina italiana tradizionale.

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
media
292 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.05 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate aglio e prezzemolo tritandoli bene; pulite con cura le seppie separando le sacche dai tentacoli senza romperle.
  • Sgusciate l’uovo in una terrina, insaporitelo con sale e pepe e sbattetelo bene; unitevi metà pangrattato e metà pecorino, l’aglio, un po’ di prezzemolo, un cucchiaio d’olio ed amalgamate con cura.
  • Con l’impasto ottenuto riempite le sacche delle seppie, fate attenzione a non riempirle troppo perché durante la cottura l’impasto si gonfia e potrebbe spaccare la sacca della seppia.
  • Cucite l’apertura con un filo da cucina.
    Mettete le seppie ripiene in una pirofila, irroratele con l’olio rimasto, spolverizzatele con pangrattato, pecorino e prezzemolo mescolati assieme, insaporite con sale e pepe.
  • Infornate a 170 gradi per circa 30 minuti.
    Servite in tavola le seppie ben calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 9.3g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

01/10/2015

Ottima !!!!

(0) (0) Abuso
30/09/2015

Grazie una vera ricetta x le seppie ripiene.

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