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Melanzane con marinata

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • 1=Mondate e lavate le melanzane,tagliatele a metà per il lungo e incidete la polpa con piccoli tagli a croce.Salatele,pepatele,irroratele con un filo di olio e appoggiatele su una placca da forno con la polpa rivolta verso il basso.Infornatele a 180°C per 30 minuti.
    2=In una ciotola raccogliete i pomodori mondati,privati dei semi e ridotti a cubetti;conditeli con il trito aromatico,un cucchiaio di aceto balsamico,olio,sale e pepe.
    3=Trasferite le melanzane sul piatto da portata,ricopritele con il pomodoro condito e lasciatele marinare per circa 2 ore prima di servirle.


Domande:




Commenti dei membri:

23/11/2011

Buonissime

(0) (0) Abuso
23/11/2011

Non pensavo che le melanzane fossero così buone

(0) (0) Abuso

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