Petitchef

Meringata di banane

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Foderate una tortiera di pastafrolla. Versate la crema pasticcera nella pastafrolla già cotta e disponetevi uva passa rinvenuta nel rhum, fettine di banana e filetti di mandorle precedentemente tostate.
  • Montate le chiare d’uovo a neve molto soda, zuccherate con zucchero a velo e versate a cucchiai sulla torta. Passate la torta a forno molto caldo finche le chiare appariranno leggermente colorite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

7 segreti nascosti nelle banane: scoprirai cose incredibili! 7 segreti nascosti nelle banane: scoprirai cose incredibili! I due volti della banana: scopri quando favorisce o ostacola l’intestino! I due volti della banana: scopri quando favorisce o ostacola l’intestino! Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota