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Moscardini al latte.

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Quanto son buoni i moscardini Tanto, quanto è fastidioso pulirli. Dopo aver raggiunto questo agognato traguardo, ci troviamo con g 600 di moscardini ben lavati che adagiamo in una pentola e copriamo con un bicchiere di latte e uno spicchio d'aglio schiacciato.
  • Cuocerli per circa 40 minuti a fuoco basso e coperti con il coperchio.A parte imbiondire uno spicchio d'aglio in tre cucchiai di olio evo e peperoncino a piacere.
  • Aggiungere un bicchiere di passata di pomodoro, un cucchiaio di prezzemolo e qualche foglia di basilico. Cuocere il sugo per qualche minuto.
  • Togliere i moscardini dal latte rimasto e unire a questo il sugo di pomodoro. Miscelare e unire di nuovo i moscardini.
  • Continuare la cottura per una decina di minuti e servire bollenti.


Domande:






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