-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con grana padano
-
Ricette arancia e grana padano
-
Orzotto all'arancia
Orzotto all'arancia
Preparazione
-
Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo nell'olio per un paio di minuti.
-
Unire l'orzo, tostatelo per un minuto avendo cura di mescolare per non bruciare il tutto.
-
Proseguire la cottura con il brodo bollente per 20 minuti.
-
Nel frattempo grattugiare grossolanamente la buccia dell'arancia e spremere il suo succo.
-
Versare la scorza d'arancio 5 minuti prima della fine della cottura dell'orzo.
-
Quando quest'ultimo sarà pronto, unirvi il succo, il grana e infine il prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 236Kcal
-
Carboidrati: 29.6g
-
Lipidi: 7.8g
-
Grassi saturi: 2.2g
-
Proteine: 9.5g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 4.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette