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Orzotto all'arancia
Orzotto all'arancia
Preparazione
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Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo nell'olio per un paio di minuti.
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Unire l'orzo, tostatelo per un minuto avendo cura di mescolare per non bruciare il tutto.
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Proseguire la cottura con il brodo bollente per 20 minuti.
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Nel frattempo grattugiare grossolanamente la buccia dell'arancia e spremere il suo succo.
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Versare la scorza d'arancio 5 minuti prima della fine della cottura dell'orzo.
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Quando quest'ultimo sarà pronto, unirvi il succo, il grana e infine il prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 236Kcal
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Carboidrati: 29.6g
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Lipidi: 7.8g
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Grassi saturi: 2.2g
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Proteine: 9.5g
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Fibre: 3.3g
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Zucchero: 4.7g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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