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Ossobuco alla meneghina

Ossobuco alla meneghina.

Portata principale
4 porzioni
2 ore
facile
523 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.08 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Incidere la pellicina che copre il bordo degli ossibuchi. Quest'operazione consentirà alla carne di distendersi durante la cottura, evitando che, ripiegandosi su se stessa, si distacchi dall'osso.
  • In una padella larga e bassa, sciogliere il burro nell'olio. Mettere dentro gli ossibuchi infarinati e dorare da entrambi i lati, girando con le pinze.
  • Unire un trito di sedano, carota e cipolla. Profumare con un rametto di rosmarino e lasciare cuocere. Quando le verdurine saranno appassite, bagnare con il vino rosso.
    Quando il vino sarà evaporato, aggiungere poco brodo e in ultimo, i pomodori tagliati a cubetti. Lasciare cuocere, senza coprire la padella, per circa 1 ora e 30 minuti. All'occorrenza, aggiungere altro brodo, fino a ultimare la cottura.
  • Qualche minuto prima della fine, aggiungere le scorze del limone e dell'arancia grattugiate.
  • Prima di togliere dal fuoco, cospargere con il prezzemolo tritato finissimo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 523Kcal
  • Carboidrati: 37.2g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 13.6g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (633g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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