Petitchef

PASTA IN SALSA DI ASPARAGI E PINOLI

Questa pasta all'asparago è semplicemente tutta una delizia!

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Frullare i gambi degli asparagi con pinoli, parmigiano e olio ed un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema liscia.
  • Cuocere la pasta al dente. Quando quasi cotta, mettere la crema di asparagi in un salta-pasta e farla scaldare, aggiungere la pasta e se necessario un poco di acqua di cottura e lasciar insaporire.
  • Aggiungere le cimette tenute da parte.Servire con una spolverata di parmigiano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota