-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricetta con aglio
-
Pasticcio di zucca e funghi porcini
Pasticcio di Zucca e funghi porcini
Devo dire che è venuto un piatto molto buono e saporito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.51Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a pezzetti la zucca e unitela in casseruola alla cipolla a fettine,soffritta precedentemente con 2 cucchiai d'olio.
-
Unite anche il latte e 1/2 bicchiere d'acqua. Salate e cuocete fino a rendere la zucca morbida.
-
Riducete tutto in purea e unite 50g di parmigiano, la noce moscata, sale e pepe.
-
Affettate i porcini e saltateli per pochi minuti con 2 cucchiai d'olio e l'aglio.
-
Eliminate l'aglio e amalgamateli alla zucca. Imburrate una pirofila.
-
Prendete un foglio di pasta fresca e ponete un primo strato di pasta e uno di ripieno, poi altri strati a piacere alternati.
-
Chiudete con uno strato di pasta e spennellate con il burro fuso, cospargete con il parmigiano rimasto e cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 442Kcal
-
Carboidrati: 21.4g
-
Lipidi: 31.6g
-
Grassi saturi: 11g
-
Proteine: 16.6g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 5g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette