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Penne al pesce spada profumate al limone
Penne al Pesce Spada profumate al Limone
Preparazione
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Lavare e tagliare il pesce a cubetti privando ossa e pala.
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Lavare e scorza di limone con un rigalimoni e mettere da parte la buccia, spremere il succo e il filtro per prevenire i calcoli e altre impurità.
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Brown in una grande padella aglio o wok chiodi di garofano, schiacciato leggermente con il palmo della tua mano, con un po 'd'olio.
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Indurire il pesce e lasciare per colorare alcuni minuti.
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Sfumare con il vino e aggiungere il succo di limone, lasciando anche evaporare.
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Condire con sale e pepe, cospargere con prezzemolo e la scorza di limone ottenuto in precedenza.
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Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolateli al dente.
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Mescolare in padella con il sugo preparato in precedenza a fuoco vivo per qualche secondo in modo da non cuocere troppo il pesce.
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E 'pronto.
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