Penne con melanzane,peperoni e salsiccia

Penne con melanzane, peperoni e salsiccia
Portata principale
5 porzioni
media
1 ora
666 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.87 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a dadini le melanzane e mettetele in 1 recipiente con acqua e sale per togliere l'amaro per circa 15min,lavate e private di semi i peperoni, quindi tagliateli a pezzetti non troppo piccoli,medi.
    Prendete 1tegame fate riscaldare l'olio e friggere i peperoni nel frattempo con 1canovaccio asciugare bene le melanzane e appena i peperoni sono cotti metterli da parte e friggere le melanzane e anche essi metteteli da parte poi prendere la salsiccia privatela del budello, sminuzzatela con il cucchiaio di legno e fatela rosolare infine rimettere tutto insieme sul fuoco aggiustate di sale e mettete la passata di pomodoro,il basilico e far cuocere per5min nel frattempo prendere 1casseruola riempirla di acqua portarla a bollore aggiungere il sale e metterci la pasta quando e pronta aggiungere il sugo ottenuto.
    A piacere se volete potete mettere il parmiggiano grattugiato sopra.
    Bon appétit..

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
  • Carboidrati: 83.1g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 32.9g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza zuccheri aggiunti
esprite.libre86Esprite.libre86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

01/12/2013

E la prima volta ke provo questa ricetta.........ma già dall'aspetto e dal profumino deve essere squisita

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
vivi66, 08/08/2013

Ottima

(0) (0) abuso
05/12/2011

Veramente Buona!,Ma per avere il massimo sostituirei la passata con del pomodoro a pezzi,in modo che il tutto sia un "Trionfo dio Sapori".
Buon Appetito!

(1) (0) abuso