Penne con melanzane,peperoni e salsiccia

Ingredienti
5
Costo stimato: 5.87Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliate a dadini le melanzane e mettetele in 1 recipiente con acqua e sale per togliere l'amaro per circa 15min,lavate e private di semi i peperoni, quindi tagliateli a pezzetti non troppo piccoli,medi.
Prendete 1tegame fate riscaldare l'olio e friggere i peperoni nel frattempo con 1canovaccio asciugare bene le melanzane e appena i peperoni sono cotti metterli da parte e friggere le melanzane e anche essi metteteli da parte poi prendere la salsiccia privatela del budello, sminuzzatela con il cucchiaio di legno e fatela rosolare infine rimettere tutto insieme sul fuoco aggiustate di sale e mettete la passata di pomodoro,il basilico e far cuocere per5min nel frattempo prendere 1casseruola riempirla di acqua portarla a bollore aggiungere il sale e metterci la pasta quando e pronta aggiungere il sugo ottenuto.
A piacere se volete potete mettere il parmiggiano grattugiato sopra.
Bon appétit..
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
- Carboidrati: 83.1g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 32.9g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
01/12/2013
E la prima volta ke provo questa ricetta.........ma già dall'aspetto e dal profumino deve essere squisita
Ho cucinato questa ricetta
V
05/12/2011
Veramente Buona!,Ma per avere il massimo sostituirei la passata con del pomodoro a pezzi,in modo che il tutto sia un "Trionfo dio Sapori".
Buon Appetito!