Tagliate a dadini le melanzane e mettetele in 1 recipiente con acqua e sale per togliere l'amaro per circa 15min,lavate e private di semi i peperoni, quindi tagliateli a pezzetti non troppo piccoli,medi. Prendete 1tegame fate riscaldare l'olio e friggere i peperoni nel frattempo con 1canovaccio asciugare bene le melanzane e appena i peperoni sono cotti metterli da parte e friggere le melanzane e anche essi metteteli da parte poi prendere la salsiccia privatela del budello, sminuzzatela con il cucchiaio di legno e fatela rosolare infine rimettere tutto insieme sul fuoco aggiustate di sale e mettete la passata di pomodoro,il basilico e far cuocere per5min nel frattempo prendere 1casseruola riempirla di acqua portarla a bollore aggiungere il sale e metterci la pasta quando e pronta aggiungere il sugo ottenuto. A piacere se volete potete mettere il parmiggiano grattugiato sopra. Bon appétit..
Veramente Buona!,Ma per avere il massimo sostituirei la passata con del pomodoro a pezzi,in modo che il tutto sia un "Trionfo dio Sapori". Buon Appetito!
Commenti dei membri:
E la prima volta ke provo questa ricetta.........ma già dall'aspetto e dal profumino deve essere squisita
Ottima
Veramente Buona!,Ma per avere il massimo sostituirei la passata con del pomodoro a pezzi,in modo che il tutto sia un "Trionfo dio Sapori".
Buon Appetito!