Petitchef

PESCE SMERIGLIO ALLA PIZZAIOLA

Una saporita ricetta per preparare il pesce

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare in 2 le olive, sgocciolare i capperi.
  • Mettere le fette di pesce in una pirofila versare l'olio fino quasi a coprirle, aggiungere 3 cucchiai di origano,chiudere la pirofila deporla in frigor,dopo 15 minuti girare le fette di pesce e continuare la macerazione per altri 15 minuti.
  • In una padella antiaderente versare l'olio della marinata e cuocere il pesce per
    3 minuti per parte.
  • Versare la polpa di pomodoro i peperoncini le olive(secondo il gradimento aggiungere altro origano),coprire e cuocere per altri 10 minuti circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota