Petitchef

PESCE SMERIGLIO ALLA PIZZAIOLA

Una saporita ricetta per preparare il pesce

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare in 2 le olive, sgocciolare i capperi.
  • Mettere le fette di pesce in una pirofila versare l'olio fino quasi a coprirle, aggiungere 3 cucchiai di origano,chiudere la pirofila deporla in frigor,dopo 15 minuti girare le fette di pesce e continuare la macerazione per altri 15 minuti.
  • In una padella antiaderente versare l'olio della marinata e cuocere il pesce per
    3 minuti per parte.
  • Versare la polpa di pomodoro i peperoncini le olive(secondo il gradimento aggiungere altro origano),coprire e cuocere per altri 10 minuti circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota