Rompete le uova in una ciotola e iniziate a sbatterle. Aggiungete un pizzico di sale, il cucchiaio di latte, una spolverata di noce moscata e il pepe o peperoncino.
Amalgamate bene e aggiungete le verdure precedentemente saltate in padella con uno spicchio d’aglio intero e un filo di olio d’oliva.
Accendete il fuoco e lasciate riscaldare la padella. Aggiungete l’olio, lasciate scaldare e versate il composto di uova. Lasciate cuocere, con un coperchio per 5 minuti.
Se dovesse essercene bisogno, portate le parti di composto ancora crudo verso l’esterno per permettervi di avere una consistenza abbastanza solida per girare la frittata.
Appoggiate bene il coperchio alla padella, e giratela. Delicatamente rimettete la frittata nella padella per ultimare la cottura anche dal’altro lato.
Lasciatela raffreddare e portatela con vo. Potete tagliarla a cubetti, farci dei panini oppure un’insalatona.