-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Polenta alla parigina, padellata di frutti di mare
Polenta alla parigina, Padellata di frutti di mare
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
-
Metti la cipolla in una piccola casseruola e lasciala rinvenire in un cucchiaino d'olio e un cucchiaio d'acqua, senza rosolare.
-
Quindi aggiungi i pomodori, l'aglio e i rosmarino; sala e lascia cuocere il tutto a fuoco lento per circa mezz'ora.
-
A parte prepara una polentina piuttosto tenera, poco più consistente di un semolino.
-
Versala in un piatto e ricoprila con il sughetto appena tolto dal fuoco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 24Kcal
-
Carboidrati: 3.9g
-
Lipidi: 0.3g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 0.9g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette