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Polentina con le fave fresche e parmigiano

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
557 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate finemente lo scalogno. Fate scaldare 20 grammi di burro in una pentola a bordi alti e metteteci lo scalogno facendolo dorare per 5 minuti.
  • Aggiungere le fave e coprire con 10 cl di brodo vegetale. Salare leggermente e pepare. Lasciate cuocere dolcemente per 10 minuti.
  • Scolare le fave e mescolarle con 4 cl di panna di soya, aggiungere sale se necessario.
  • Mettere a bollire 50 cl di brodo, il latte di soya e 40 grammi di burro, versare la polenta a pioggia e mescolare velocemente fino ad assorbimento del liquido, circa due minuti.
  • Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il resto della panna di soya ed il parmigiano. Mescolare infine le fave, aggiustare di sale e servire cospargendo di parmigiano grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 42g
  • Grassi saturi: 28.1g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Polentina con le fave fresche e parmigiano
Polentina con le fave fresche e parmigiano - foto 2

Domande:






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