Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di patate 3 porri (media grandezza) 1 scalogno 1 dado da cucina 1 noce di burro sale pepe acqua 1 tuorlo d'uovo
Ingredienti: 1 verza piccola o metà di una grossa 1 carota 1/2 cipolla o scalogno 1 gambo di sedano 750 ml acqua calda salata o brodo 120 g di ceci secchi 1...
Ingredienti: Per il brodo dashi: 1 alga kombu 1 cucchiaino di scaglie di bonito (di più se volete un aroma più intenso) mezzo litro di acqua 1 cucchiaiodi sakè...
Ingredienti: 350 g di farro 150g di salsiccia 250 g di catalogna pulita 100 g di polpa di pomodoro 2 scalogni Brodo vegetale Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ingredienti: 2 patate medie 4 carote 1/2 porro 1/2 sedano 1/2 scalogno 1 zucchina grande 50 g di zucca 80 g circa di mix secco di farro, piselli, lenticchie...
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di zenzero...
Ingredienti: 1 barattolo di pomodori pelati da 400 g 1 carota a dadini 2 scalogni tritati 3 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe 120 g di lenticchie rosse ¾ l di...
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ingredienti: 5 pugni di farro perlato 200 g di fagioli rossi in scatola 2 carote 1 scalogno 1 costa di sedano 1 peperoncino fresco 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 150 g di farro 1 mazzetto di asparagi selvatici 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio evo 50 ml di vino bianco sale cumino prezzemolo...
Ingredienti: 2 0 3 zucchine a dadini mezzo scalogno o equivalente cipolla 1 carota a dadini piccoli un pomodoro maturo prezzemolo secco preparato in polvere...
Ingredienti: 300 g di funghi ovuli o porcini 200 g di farro perlato 1 tazza di fagioli cannellini o borlotti precedentemente lessati 1 scalogno mezza cipolla...
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ingredienti: 150 g di farro già cotto 100 g di scalogno 100 g di sedano 200 g di pomodorini freschi 100 g di tofumezzo bicchiere di vino olio EVO 2 cucchiai...
Ingredienti: 800 g di topinambur pelati e tagliati a pezzetti 2 scalogni tagliati a dadini 1 cucchiaio di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 litro...
Ingredienti: 180 g di polenta 50 cl di brodo vegetale 40 cl di latte di soya 20 cl di panna di soya 80 g di parmigiano grattugiato 250 g di fave fresche...