Petitchef

Crema di champignon e aglio orsino

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile
166 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.02 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola mettere a stufare lo scalogno in due cucchiai d’olio, aggiungervi i funghi puliti e tagliati a fettine, le patate a tocchetti e le foglie d’aglio orsino spezzettate. Mescolare, lasciar insaporire e coprire con brodo vegetale a filo le verdure.
  • Far cuocere una ventina di minuti o finchè le patate sian tenere. Togliere dal fuoco, frullare il tutto con un frullatore ad immersione, rimettere sul fuoco, aggiungere il latte (o se volete qualcosa di più sostanzioso e cremoso della panna), roportare a bollore, far addensare a piacere e servire, caldo o tiepido a seconda della stagione!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 165Kcal
  • Carboidrati: 23.2g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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