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Crema di Rape Rosse e Feta

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelare le rape e tagliarle a tocchetti molto piccoli.
  • Hanno una cottura lunga e tagliare i pezzi piccoli accorcerà i tempi di cottura.
  • Scaldare il brodo e in un’altra casseruola mettere ad imbiondire lo scalogno tritato con l’olio per qualche minuto, aggiungere le rape e girare bene.
  • Aggiungere il brodo vegetale, far prendere bollore e lasciar cuocere per 20/25 minuti, finché le rape non risultino tenere.
  • Togliere dal fuoco, frullare le rape con un frullatore ad immersione, rimettere sul fuoco, aggiungere il concentrato di pomodoro e l’aglio in pasta.
  • Spolverare con un po’ di pepe nero macinato fresco, aggiustare di sale, far addensare se serve e poi versare nei piatti.


Domande:




Commenti dei membri:

aisha77, 18/11/2012

Da rovare!!!

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