-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Ricetta a base di rapa
-
Crema di rape rosse e feta
Crema di Rape Rosse e Feta
Preparazione
-
Pelare le rape e tagliarle a tocchetti molto piccoli.
-
Hanno una cottura lunga e tagliare i pezzi piccoli accorcerà i tempi di cottura.
-
Scaldare il brodo e in un’altra casseruola mettere ad imbiondire lo scalogno tritato con l’olio per qualche minuto, aggiungere le rape e girare bene.
-
Aggiungere il brodo vegetale, far prendere bollore e lasciar cuocere per 20/25 minuti, finché le rape non risultino tenere.
-
Togliere dal fuoco, frullare le rape con un frullatore ad immersione, rimettere sul fuoco, aggiungere il concentrato di pomodoro e l’aglio in pasta.
-
Spolverare con un po’ di pepe nero macinato fresco, aggiustare di sale, far addensare se serve e poi versare nei piatti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Da rovare!!!