Petitchef

Pollo ai caraibi con Avocado

Portata principale
6 porzioni
30 min
10 min
media

Ingredienti

6

Maionese:

Preparazione

  • Esecuzione:

    Maionese:
    in una terrina sbatti il tuorlo con un po’ di sale e il succo di limone, aggiungi gradatamente il mix di olio a filo fino ad ottenere una maionese cremosa. Bisogna sbattere con la frusta non troppo velocemente altrimenti gli ingredienti si separano e la maionese impazzisce. Riponi in frigorifero.

    Pollo:

    Il pollo io lo lesso nella vaporiera del microonde 8 minuti, nell’acqua metto un rametto di rosmarino e uno di timo così ne prenderà i profumi.
    Nel frattempo preparo l’ Emmental tagliato a julienne e il sedano a rondelle sottili, ripongo il tutto in un’ampia ciotola. Sbuccio e taglio l’avocado a dadini e lo condisco con il succo di limone. Quando il pollo è cotto lascio che si raffreddi e lo “ sfilaccio” con le mani. Aggiungo il pollo agli ingredienti preparati in precedenza regolo di sale e pepe condisco con la maionese,un po’ di olio se serve, e una spruzzata di paprica dolce.
    Per servire riponi in pollo su ampie fogli di insalata verde.


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota