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POLLO FRITTO ALLA CUBANA

Se siete stati a Cuba avete assaggiato sicuramente questa ricetta. È un piatto gustosissimo e facile da preparare, date un'occhiata al procedimento dettagliato!

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.79 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver tagliato a pezzetti il pollo in una ciotola versare il latte e lo yogurt, mescolare bene ed aggiungere il pollo.
  • Trascorsi 5 minuti prendere i pezzi di pollo e passarli nella farina bianca mescolata con la paprica.
  • Mettere il pollo in un piatto e lasciare riposare una quindicina di minuti in modo che la farina venga assorbita.
  • In una padella mettere abbondante olio di semi portarlo ad una temperatura di circa 150° e friggere i pezzi di pollo.
  • Normalmente il pollo è cotto dopo 15-20 minuti a seconda della dimensione dei pezzi.
  • Se la padella che usate non è sufficiente per contenere tutti i pezzi di pollo potete cuocerli in più fasi mettendo i pezzi già fritti in un piatto in forno a 80° con l'anta leggermente aperta.
  • Per la cottura del riso versare in un pentolino il latte di cocco, portarlo ad ebollizione quindi versare il riso e portarlo a cottura quindi scolarlo.
  • Sbucciare il platano e tagliarlo a fettine sottili quindi friggerle.
  • Salare pollo e mariquitas.
    Tagliare il pomodoro in fette tonde.
  • Comporre il piatto mettendo in una formina il riso e posizionare pomodoro, mariquitas e pollo.
  • Il tutto annaffiato dall'ottima.


Domande:

Il tutto annaffiato dacosa??????? grazie

Rispondere:

Nel post ho indicato una birra cubana come accompagnamento






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