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Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
966 Kcal

Ingredienti

2

per le polpette:

per i broccoli:

Costo stimato: 12.48 (6.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate i broccoli, lavateli e cuoceteli al vapore, nell'apposito cestello; fateli intiepidire e conditeli con un buon olio extravergine di oliva.
  • Intanto preparate le polpette, tritate il prosciutto crudo, l'uva passa, i pinoli, la salvia e il rosmarino.
  • In una terrina unite la ricotta, tutti gli ingredienti precedentemente tritati, l'uovo, il parmigiano e il pecorino e il pan grattato, insaporite con un'abbondante grattugiata di noce moscata e sale.
  • Amalgamate bene tutti gli ingredienti, formate delle polpettine, passatele nel pan grattato e ponetele in una pirofila leggermente unta, rotolate le polpettine, in modo da ungerle e cuocetele a circa 200° fino a quando appariranno dorate in superficie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 965Kcal
  • Carboidrati: 34.3g
  • Lipidi: 65g
  • Grassi saturi: 22.5g
  • Proteine: 54.4g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 26.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (514g)


Foto

Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore
Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore - foto 2
Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore - foto 3
Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore - foto 4

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