-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per agnello
-
Ricetta con aglio
-
Preparati per noi: fregola con agnello
Preparati per noi: Fregola con agnello
Questo piatto è semplicemente meraviglioso! Una vera delizia!
Preparazione
-
Preparate un battuto coi pomodori secchi, le cipolle, l'aglio e le erbe tritate.
-
Rosolatevi l'agnello fino a metà cottura dell'agnello.
-
Aggiungete i pomodori pelati e il brodo.
-
Quando inizia a bollire versate la fregola e lasciate cuocere (circa 8 ad 10 minuti).
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 834Kcal
-
Carboidrati: 60.5g
-
Lipidi: 37.5g
-
Grassi saturi: 15g
-
Proteine: 60.1g
-
Fibre: 4.3g
-
ProPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (993g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissima