Petitchef

Purea di fave con salsiccia fresca e pane abbrustolito

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere le fave in abbondante acqua con aglio e alloro.
  • Dopo 30 minuti salare e proseguire la cottura ancora per 15 minuti.
  • Eliminare l?alloro e frullare le fave aggiungendo un po? di acqua.
  • Cuocere in padella la salsiccia; abbrustolire le fette di pane, tagliare a tocchetti la salsiccia.
  • Impiattare la purea di fave e servirla con la salsiccia, il pane abbrustolito e un filo di olio crudo.


Foto

Purea di fave con salsiccia fresca e pane abbrustolito
Purea di fave con salsiccia fresca e pane abbrustolito - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota