Petitchef

Ragù di carne

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4 porzioni
15 min
30 min
facile
931 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.61 (3.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Si procede a tritare carote, sedano e cipolla.Si mette l'olio nel tegame e si procede al soffritto. Si aggiungono poi le salsicce a pezzettini e la carne macinata.
  • Si fa andare mescolando spesso in modo che la carne si colori tutta e diventi marrone. A questo punto si sfuma col vino e poi si aggiunge la passata. Si regola di sale e pepe, si copre col coperchio e si lascia cuocere a fuoco bassissimo per anche 3 ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 931Kcal
  • Carboidrati: 38.7g
  • Lipidi: 45.2g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 78.7g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 16.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (849g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Ragù di carne
Ragù di carne - foto 2

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