Petitchef

Ravioli Ripieni Ricotta e Ceci

Portata principale
6 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

6

Pasta Fresca:

Ripieno:

Salsa:

Preparazione

  • Pasta Fresca:
    Mescolate gli ingredienti e passare l'impasto attraverso i rulli lisci della macchina per pasta fino al numero 5.
    Poi con il set stampi per Ravioli preparare i singoli agnollotti.
    Ripieno:
    Mescolare ricotta e Ceci precotti e pan grattato con frullatore.
    Salsa:
    Friggete l'olio e poi aggiungete la Salsa di Pomodoro fino ad una buona cottura.
    Scottate i ravioli in acqua bollente salata per alcuni minuti, scolatela e adagiatela su piatto piano.
    distribuite un poco di salsa su i ravioli e servite.


Foto

Ravioli Ripieni Ricotta e Ceci
Ravioli Ripieni Ricotta e Ceci - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota