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Riciclo di San Silvestro, parte seconda - Minestra di lenticchie

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ovviamente a pezzettini a soffriggere in olio evo quando avranno preso colore unire le lenticchie già cotte e scolate dall'acqua in eccesso, far rosolare qualche istante e coprire con del buon brodo vegetale più una foglia d'alloro.
  • Portare ad ebollizione ed unirvi della pasta, io ho preferito i tubetti, ma potete usare qualsiasi formato vi piaccia.
  • Fate cuocere la pasta e a fine cottura togliere l'alloro, unire un bel cucchiaino pieno di Curry Madras in polvere, regolare di sale e pepe.
  • Unire un pizzico di peperoncino e, se vi piace anche mezza bustina di zafferano.
  • Mescolare bene per amalgamare i sapori.
  • Un'abbondante manciata di prezzemolo tritato fresco e un giro d'olio evo. Servire caldissima!


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Riciclo di San Silvestro, parte seconda - Minestra di lenticchie
Riciclo di San Silvestro, parte seconda - Minestra di lenticchie - foto 2

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