-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Ricetta di riso e risotto
-
Riso abbrustolito
RISO ABBRUSTOLITO
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.17Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella mettete 2 cucchiai di olio d'oliva.
Fate riscaldare leggermente quindi unite del risotto giallo avanzato.
-
Stendete omogeneamente il riso a formare una specie di frittata.
-
Lasciate cuocere a fuoco tenue avendo l'accortezza di scuotere la padella di tanto in tanto così da non farlo attaccare.
-
Dopo 10 minuti circa girate il riso come se fosse una frittata e fate abbrustolire anche l'altro lato.
-
Se non fosse ancora dorato e croccante girate nuovamente e lasciate andare ancora per qualche minuto su ogni lato.
-
Mettete su di un piatto e servite, magari con del formaggio parmigiano sopra .
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 150Kcal
-
Carboidrati: 23.1g
-
Lipidi: 5.3g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 2.4g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 0.1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette