Petitchef

Riso al pollo e mela verde

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
480 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.66 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate il riso in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo tagliate a dadini il pollo e fatelo saltare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio fino a quando non saranno ben dorati.
  • Spruzzate con del vino bianco e insaporite con sale, pepe e un cucchiaino di curry in polvere.
  • Grattugiate una carota, sbucciate la mela e tagliatela a fettine molto sottili e irrorate il tutto con del succo di limone.
  • Scolate il riso e insaporitelo con un paio di cucchiai di olio extravergine.
    Ritirate il pollo dal fuoco e aggiungetelo al riso.
  • Aggiungete la mela e la carota, regolate con olio, sale e pepe.
  • Spolverizzate con erba cipollina tritata, lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 480Kcal
  • Carboidrati: 75.3g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 24.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Riso al pollo e mela verde
Riso al pollo e mela verde - foto 2
Riso al pollo e mela verde - foto 3
Riso al pollo e mela verde - foto 4
Riso al pollo e mela verde - foto 5

Domande:






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