-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con pollo
-
Riso al pollo e mela verde
Riso al pollo e mela verde
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.66Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate il riso in abbondante acqua salata.
-
Nel frattempo tagliate a dadini il pollo e fatelo saltare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio fino a quando non saranno ben dorati.
-
Spruzzate con del vino bianco e insaporite con sale, pepe e un cucchiaino di curry in polvere.
-
Grattugiate una carota, sbucciate la mela e tagliatela a fettine molto sottili e irrorate il tutto con del succo di limone.
-
Scolate il riso e insaporitelo con un paio di cucchiai di olio extravergine.
Ritirate il pollo dal fuoco e aggiungetelo al riso.
-
Aggiungete la mela e la carota, regolate con olio, sale e pepe.
-
Spolverizzate con erba cipollina tritata, lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 480Kcal
-
Carboidrati: 75.3g
-
Lipidi: 6.1g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 24.2g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 7g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette