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Riso con carciofi cucina kosher

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4 porzioni
15 min
30 min
facile
910 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bolliti in acqua salata per circa 10 minuti portate acqua e vino ad ebollizione.
  • In un altra casseruola, scaldate 4 cucchiai di olio, aggiungete il riso e mescolate fino a quando diventa brillante. versate l'acqua ed il vino, aggiungete il sale e cuocete coperto su fuoco basso per circa 20 minuti, fino a cottura al dente del riso nel frattempo, tagliate i cuori di carciofo e friggeteli in 4 cucchiai di olio d'oliva, salando appena, e mescolando fino a quando sono appena bruniti.
  • Scolateli ed uniteli al riso prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 910Kcal
  • Carboidrati: 135.5g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 21.6g
  • Zucchero: 61.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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