Lessate il riso in acqua salata e scolatelo al dente. Scolatelo per bene, eliminando tutta l?acqua di cottura, e poi trasferitelo su un foglio di carta da forno. Ungetelo con un cucchiaio l?olio e sgranatelo con una forchetta cercando di separare quanto più possibile i chicchi. Ogni tanto ripetete l?operazione, aggiungendo sempre un pochino di olio, fino a quando il riso non si sarà raffreddato. Tagliate le mandorle a lamelle e mettetele a tostare un padellino antiaderente, rigirandole ogni tanto. Una volta cotte mettetele da parte a raffreddare. Spuntate i fagiolini e metteteli in acqua salata a lessare, scolateli al dente e poi raffreddateli in una ciotola d?acqua e ghiaccio, poi tagliateli a pezzettini. Sciogliete il curry in tre cucchiai di olio ed una abbondante manciata di pepe. Mescolate il riso in una ciotola con i fagiolini ed il prosciutto, conditelo con l?emulsione di curry, completate con le mandorle