Petitchef

Risotto alla Norma

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La pasta alla Norma è buonissima, perchè non provare con il riso?
  • Tagliate le melanzane a fettine di ca. 5 mm, spolverizzatele con sale grosso e lasciatele spurgare per un’oretta.

    Eliminate il sale, poi sciacquatele, asciugatele e grigliatele. Contemporaneamente scaldate il brodo vegetale/dado. Tostate il riso in poco olio e portatelo a cottura nel modo consueto, mantecatelo con burro e parmigiano, lasciatelo riposare due minuti.

    Scaldate la passata di pomodoro con un po’ di olio/sale/basilico.
  • Distribuite il riso nei piatti, mettete al centro la salsa, alcune fettine di melanzana grigliate e un po’ di ricotta salata grattugiata.

    Ciao.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota