Petitchef

Risotto alla Norma

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La pasta alla Norma è buonissima, perchè non provare con il riso?
  • Tagliate le melanzane a fettine di ca. 5 mm, spolverizzatele con sale grosso e lasciatele spurgare per un’oretta.

    Eliminate il sale, poi sciacquatele, asciugatele e grigliatele. Contemporaneamente scaldate il brodo vegetale/dado. Tostate il riso in poco olio e portatelo a cottura nel modo consueto, mantecatelo con burro e parmigiano, lasciatelo riposare due minuti.

    Scaldate la passata di pomodoro con un po’ di olio/sale/basilico.
  • Distribuite il riso nei piatti, mettete al centro la salsa, alcune fettine di melanzana grigliate e un po’ di ricotta salata grattugiata.

    Ciao.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota