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Ricetta per risotto
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Risotto con burro
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Risotto con arance e taleggio
Risotto con arance e taleggio
Preparazione
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Lavare l arancia e sbucciarla asportando solamente la parte arancione.
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Tagliarla in striscioline sottili e tenerne qualcuna da parte per la decorazione.
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Spremere l?arancia e tenere da parte il succo.
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In una pentola far sciogliere il burro e unire la cipolla tritata finemente; farla soffriggere lentamente a fuoco moderato senza che prenda colore.
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Aggiungere il riso e farlo tostare. Unire l arancia tagliata a striscioline e mescolare.
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Versare il vino bianco, alzare la fiamma, e lasciarlo evaporare.
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Cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
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A circa 8 minuti dal termine di cottura del riso aggiungere lentamente il succo d arancia e mescolare.
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Unire infine il taleggio tagliato a pezzetti, salare e servire decorando con le striscioline tenute da parte.
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