Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 3 carciofi 1 limone 1 spicchio d’aglio prezzemolo tritato un pizzico di peperoncino 400 g burrata...
Ingredienti: 6 fette di colomba tostate 6 arance grandi 200 g zucchero per il caramello semi di cardamomo buccia delle arance bollita per 3 volte e tagliata...
Ingredienti: 360 g di riso venere 2 arance intere 1 scalogno 1,5 l di brodo vegetale olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco secco sale e pepe
Ingredienti: 10 code di gambero (già pulite per fare prima) 2 tazze di riso basmati profumato 2 arance rosse di sicilia non trattate 2 finocchi freschi 1/2...
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 90 grammi di taleggio DOP 1 cipollotto rosso di Calabria BIO 30 grammi di burro + 1 noce per mantecatura 1 arancia...
Ingredienti: 350 g di riso 1 cucchiaio di olio 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 mele gialle 2 arance 50 g di pancetta a dadini sale e pepe q.b....
Ingredienti: Per 2 persone 160 g riso vialone nano 1/2 cipolla bianca 1 arancia non trattata 2 cucchiai di mandorle tritate 1 rametto di timo brodo vegetale qb...
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi freschi 250 g di riso per risotti 70 g di ricotta vaccina 1 scalogno Parmigiano grattugiato Olio Evo Polvere d'arancia Vino...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli 200 gr di zucca bianca 150 gr di taleggio 50 gr parmigianopoco latte brodo vegetale la scorza grattuggiata di una arancia...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 120 g di bresaola tagliata non troppo fine 2 scalogni 1 arancia BIO 100 g di taleggio 40 g di olive nere denocciolate 1,2...
Ingredienti: 400 g di riso 1 vaschetta di fragole da circa 400 g ½ bicchiere di spumante Fontana fredda asti millesimato 1 scalogno 1 l abbondante di brodo...
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 50 g di burro 1 arancia biologica 1 l c.ca di brodo vegetale 4 steli di erba cipollina 3 cucchiai di vino...
Ingredienti: 200 gr di riso mezzo scalogno 1 arancia (utilizzerete la buccia e il succo) brodo di dado (o vegetale ) mezzo bicchiere di vino bianco secco....
Ingredienti: 1 petto d'anatra 60 ml salsa di soia leggera 2 arance 1 lime 1 cucchiaino di pepe di sichuan 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 cucchiaini di...
Ingredienti: 3 uova separate 150 g zucchero 1 pizzico di sale il succo di un arancia con tutta la polpa 2 banane mature 50 ml di olio di semi di mais o di riso...
Ingredienti: 200 g di riso arborio o roma 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 80 g di salsiccia 1 finocchio 100 ml di vino bianco mezzo...
Ingredienti: 100 g di prosciutto cotto a dadini 50 g di riso, prezzemolo 25 g di cipollotti, pepe vino bianco 50 g di carote 50 g di sedano 25 g di cipolla