-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con rosmarino
-
Risotto allo speck
-
Risotto speck e rosmarino
Risotto speck e rosmarino
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.24Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate soffriggere lo scalogno tritato con una noce di burro. Mettete il riso e fatelo tostare, quindi aggiungete la birra e fate evaporare.
-
Qundi aggiungete brodo fino a coprire e lasciate cuocere fino a metà cottura mescolando per non far attaccare.
-
Intanto tritare finemente del rosmarino. A metà cottura aggiungete al risotto il rosmarino e lo speck.
-
Finite di cuocere e aggiustate di sale. Quindi togliete dal fuoco e mantecate con una noce di burro e del parmigiano grattuggiato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 449Kcal
-
Carboidrati: 63.8g
-
Lipidi: 12.3g
-
Grassi saturi: 5.7g
-
Proteine: 18.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette