Petitchef

Risotto zucchine e zafferano light

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riscaldato 2 cucchiaini d'olio, aggiunto la cipolla tritata, poi 240 g riso, le zucchine a cubetti. Sfumato con un goccino di vino bianco ed lasciato evaporare, dopo di che coperto a filo il riso e le zucchine con acqua bollente salata ed un quarto di dado Maggi.
  • Portato a cottura e, poco prima di spegnere, aggiunto una bustina di zafferano disciolto in poca acqua bollente. A fuoco spento mantecato con 2 c.ni Parmigiano grattugiato, pepe e 5 g di burro.
  • Impiattato in un piattino da frutta, utilizzando un cerchio da pasticceria per rendere più carino il tutto.


Foto

Risotto zucchine e zafferano light
Risotto zucchine e zafferano light - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota