Petitchef

Sartù di riso

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Dopo aver soffritto il battutino in 3 cucchiai d'olio, aggiunto il manzo e la salsiccia sbriciolata in modo da farli rosolare, curandomi di non far formare grumi di carne, poi sfumato il vino e, una volta raggiunta la doratura del composto, aggiunto i piselli , la passata di pomodoro, sale e pepe ed completato la cottura a fuoco basso.
  • A parte cotto il riso scolandolo qualche minuto prima del dovuto ed aggiungendovi parte del sugo. Imburrato uno stampo e ricoperto con del pangrattato, poi fatto uno strato di riso spingendolo sulle pareti dello stampo per avere un canale in messo il sugo rimasto, la mozzarella a dadini, il formaggio grattuggiato e, infine, terminato con il riso avanzato cospargendo il tutto con il pangrattato.
  • Il forno preriscaldato a 180° e cotto il sartù per circa 30 minuti. Preparato vari piccoli sartù monoporzione come assaggio per parenti e amici, e uno più grande per noi: una volta tolti dal forno, lasciati raffreddare per circa 10/15 minuti prima di servirli, in modo da ottenere delle fette compatte.


Foto

Sartù di riso
Sartù di riso - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota