Dopo aver soffritto il battutino in 3 cucchiai d'olio, aggiunto il manzo e la salsiccia sbriciolata in modo da farli rosolare, curandomi di non far formare grumi di carne, poi sfumato il vino e, una volta raggiunta la doratura del composto, aggiunto i piselli , la passata di pomodoro, sale e pepe ed completato la cottura a fuoco basso.
A parte cotto il riso scolandolo qualche minuto prima del dovuto ed aggiungendovi parte del sugo. Imburrato uno stampo e ricoperto con del pangrattato, poi fatto uno strato di riso spingendolo sulle pareti dello stampo per avere un canale in messo il sugo rimasto, la mozzarella a dadini, il formaggio grattuggiato e, infine, terminato con il riso avanzato cospargendo il tutto con il pangrattato.
Il forno preriscaldato a 180° e cotto il sartù per circa 30 minuti. Preparato vari piccoli sartù monoporzione come assaggio per parenti e amici, e uno più grande per noi: una volta tolti dal forno, lasciati raffreddare per circa 10/15 minuti prima di servirli, in modo da ottenere delle fette compatte.