-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di seppia
-
Ricette patate e seppia
-
Seppie e patate
Seppie e patate
Preparazione
-
Soffriggiamo 2 spicchi d'aglio nell'olio extravergine di oliva. Togliamoli.
-
Aggiungiamo le seppie e le rosoliamo. Mettiamo il vino e lo evaporiamo.
-
Togliamo la buccia delle patete, laviamole. Tagliamole grossolanamente.
Aggiungiamo alle seppie e rosoliamole.
-
Aggiungiamo i pelati a pezzettoni. Mettiamo un po' di sale.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette