Petitchef

SFORMATINI DI RISO VENERE ESTIVO

Portata principale
1 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • La cottura del riso venere è piuttosto lunga rispetto al riso normale a cui siamo abituati, ci mette circa mezzora, avrete quindi tutto il tempo di preparare il condimento durante la cottura del riso.
  • Scottare le zucchine tagliate a spicchi in un filo d olio e aggiunto i pomodorini in quarti, privati dei semi.
  • Cottura veloce affinchè le verdure rimangano croccanti e ben colorite, non appassite completamente.
  • Unito infine i gamberetti, regolato di sale, e condito con una grattata di scorza di limone.
  • Scolato il riso, unito al condimento, e lasciato riposare un paio di minuti nei pirottini d alluminio, pronti poi per essere sformati.
  • Un anticipo d estate garantito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota