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Sformato di patate ed erbette

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere le patate al microonde, sbucciarle, schiacciarle con una forchetta e aggiungere un filo di olio e sale.
  • Far bollire le erbette in acqua salata dopo averle lavate; basteranno circa 12 minuti di cottura. Scolarle, tritarle grossolanamente e unirle alle patate.
  • Aggiungere anche 2 cucchiai di grissini sbriciolati e il formaggio.
  • Mescolare bene e mettere il composto un due coppapasta. Ricoprire la superficie dei due sformati con i grissini sbriciolati rimasti.
  • Cuocere a 200 gr per 15 minuti. Servire con un filo di olio crudo.


Foto

Sformato di patate ed erbette
Sformato di patate ed erbette - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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