Sformato di zucca, patate e piselli con scamorza
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 4.85Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare la zucca a pezzetti e sbollentarla. Dopodichè tritarla con la mezzaluna.
- Lessare le patate. Quando sono cotte sbucciarle, ancora calde, e schiacciarle con una forchetta.
- Scolare i piselli, sciacquare e schiacciare leggermente.
Mischiare la zucca, le patate e i piselli e mescolare. - Tritare il prezzemolo con la cipolla e soffriggerli in una padella nell olio. Unire zucca, patate e piselli e far insaporire, spegnere il fuoco e lasciar intiepidire.
- A questo punto aggiungere la scamorza tagliata a cubetti, le uova, la maggiorana, il parmigiano grattugiato, salare, pepare e mescolare bene il tutto.
- Imburrare una teglia rettangolare, versare il composto, livellarlo e cospargere con il pangrattato.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
- Carboidrati: 26.3g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!