Sformato di zucca, patate e piselli con scamorza

vota adesso
Sformato di zucca, patate e piselli con scamorza
Portata principale
5 porzioni
facile
1 ora
228 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.85 (0.97€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+