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Sovracosce di pollo alla pizzaiola

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile
610 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.51 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio, potene le sovracosce di pollo salate e pepate e fatele dorare a fuoco vivace.
  • Quando il pollo sarà rosolato bagnatelo con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete successivamente i pomodori, la cipolla tagliata finemente, il peperoncino e l’origano.
  • Abbassate la fiamma, coprite il tegame con un coperchio e fate cucinare il pollo per circa 20 minuti.
  • Se necessario aggiungete dell’acqua durante la cottura.
    Servite il pollo accompagnato con il riso basmati bollito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 610Kcal
  • Carboidrati: 41.8g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 43.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Sovracosce di pollo alla pizzaiola
Sovracosce di pollo alla pizzaiola - foto 2

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